Knisternde Fischrahmsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

5lGemüsebrühe
100gFischfilet
(, .)-(Seelachs, Kabeljau etc.)
1 - Tomate
25gMu-Err Pilze (Morcheln)
25gErbsen tiefgefr.
3ElWeißwein
1TlSalz
-Etwas Pfeffer
0.125lSahne
1TlButaris
1TlSesamöl
1.5ElMaisstärke
5Elkalter Brühe
50gWeißbrot
Ö-etwas Öl


Zubereitung:

Gemüsebrühe aufkochen, Fischfilet pürieren und zugeben, Tomate
abziehen, entkernen, zerhacken und zufügen, Mu-Err Pilze einweichen,
abgießen (Wasser auffangen) holzigen Teile entfernen, kleinschneiden
und zufügen, Erbsen, Weißwein, Salz und etwas Pfeffer zufügen und
2 Minuten köcheln. Sahne, Butaris und Sesamöl hinzufügen
Maisstärke mit 5 El kalter Brühe verquirlen, einrühren, aufkochen
und klein stellen.
Weißbrot in Würfel schneiden, in Öl fritieren und in die heiße
Suppe geben, sofort servieren.
Diese Suppe schmeckt sogar mir als nicht besonders großem Fischfan
super.Sonja Mueller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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